搜索

等待的心情 (愿博可乐一回顾)

<等待的心情>

那天晚上,一个人坐在柔和的台灯下,等待你的来临.

窗外的雨轻轻地撞着玻璃,声音听起来悠远而又古老,

缥缥缈缈像童年的梦.

心不由地被感动,脆弱得不敢再想你的面容.

今夜,当情感已疏远,我默默回想,是什么促使我依恋你?

也许就是等你时的那一种背景:和风,细雨,柔和叹息的夜;

梦般的灯影,你欲语未休的眼睛;

也许还有你我相遇时那潇洒的青春,一去不复返的岁月和心情.......

懒懒地将手臂放在桌上,看阴影爬过纤细手指栖在小臂上不动.

心情也宛如这半明半暗的光,想起你唱给我的那一首歌.

也许你只是一个最美丽的幻影......

其实你失约或者是如约而至,对那一个夜晚来说并不重要.

雨仍在倾诉着遥远的故事,

心在这古意斑驳的意境中陷入半梦半醒的童话.

伤感结局有着浓得化不开的诗意.

至少,我等待过你......

若你依约而来,踩碎一室的静异,扰乱雨的夜曲,

将我失落的心重又拉回到你热烈的眸中;

或你无声潜行,轻轻将双手放在我的肩上,

风衣上飘出雨的气息,让我狂迷的心绪达到顶峰;

仰或你......

但我永远没有机会知道你那一夜将如何而来?

你失约了,也许有意,也许无意;

你也永不会知道我以怎样的心情等待你;

那一夜的心情使今日回首的心确认你是我故事的关键。

也许我们会更亲密,也许我们会更疏远......

但这一切永远无法去证明,你的失约是你最好的选择。

今夜,当我已离你更远时,我想起那一个明明灭灭的夜晚......  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
这种夜晚我有好几次了哦。
经验是宝贵的。
是啊,失恋的经验积累多了,也就成了艺术~~~~
以下是引用可乐王在2002-12-7 17:33:12的发言:
是啊,失恋的经验积累多了,也就成了艺术~~~~

现在我已经是艺术家了。
艺术家,赐教啊,如何甩掉烦人的女友?
拜托
玩游戏啊,没日没夜地玩,什么女孩子都不跟你了啊。嘿嘿
这有用才怪!死心跟你的人绝才没用,你可以在外面的女人乱来,还故意当她的面呀,她还不走,就表现你爱一个人,还一块到家里来,当着现女友的面,挖苦她