搜索
返回列表 发新帖
楼主: 格子

红军路行走参考图

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>还傻</I>在2005-9-23 15:59:47的发言:</B><BR>
<>老跑题!大伙看好了,这个帖子是行走红军路!</P>
<>刚才格子打电话来,说十一就认这条线路了!还傻,一向傻忽忽,而且就认人出行,非格子不跟队!</P>
<>东司长,你看着办吧!格子只让我向你声明,这条线路一路本地鸡!可以让你吃歪嘴!</P>
<P>……</P>
<P>其他的,就不多说了吧.</P></DIV>
<P>呵呵!那我听你们的啊!谁叫我是跟班的啊!近点就近点!只是我没睡袋!大家帮帮我怒!借个用下好不! 谢谢了!
<P>看土楼只能等以后了!呵呵!我也非格子不跟队!
<P>最重要有本地鸡吃!</P>[em01]
东司长去买个帐篷吧!而且每人的帐篷要自己背的!不多留点汗\脚掌不多磨些茧出来,以后经常掉队,可要被批的![em01]
<>啊!很重的啊!还傻同学!你也知道!我东司长吃家鸡是超棒!背东西没力气的怒!</P>
<>呵呵!我还是睡农家!!</P>[em01]

一个建议

<>建议不去四堡乡,那里已徒有虚名,有个博物馆在乡政府里.</P>
<>建议改去朋口的培田,住在那里,那里的客家古民居有规模,保护的也好,很值得一去,格子大侠要多带些胶卷.</P>
<>土楼,初溪不错,田螺坑也不错,相比起来,初溪的规模要大一些.</P>

住土楼就住到初溪去吧.

住土楼就住到初溪去吧.
啊~~~~~初溪也有土楼啊!~~~喜欢哦!~~~格老师!能不能去去哦!
<>我不在泰顺,只能羡慕了,顺便建议:</P>
<>1)统一红军服太累了,特别是那八角帽就难找,不如每人顶个红五星,当年潘冬子就是见了红五星就像见到红军了</P>
<>2)虽然现在的帐篷并不重,但每人都背一个有点资源浪费,若两人合用一个帐篷,白天省力晚上也不寂寞,就是不能伴繁星入眠了</P>
<P>3)闽西土楼我去年十一去过,略知一二,培田初溪游人不多,闽西的涮鸡杂味道独特,谁谁谁可饱口福</P>
<P>4)......没想好</P>