搜索

[公告]“廊桥”杯首届泰顺学生网上征文大赛启事

[B]征文大赛的宗旨和目的:[/B]<br><br>为繁荣泰顺校园文学,丰富泰顺学子的课余生活,同时提高廊桥的知名度,调动广大网友对网络活动的积极性、参与性和创造性,以廊桥论坛、泰顺人社区、泰顺一中论坛为平台,以网络传播为主要渠道,展示主办和协办单位网络社区成员的校园文学创作成果,特举办此次征文活动!通过本次征文活动的实施,迅速提升廊桥网和泰顺人网这一品牌的社会知名度,增强虚拟社区成员的凝聚力。征文要求: <br><br>1.所有参赛稿件均须未在传统媒体发表过,剽窃他人作品者文责自负。<br>2.一切来稿均在廊桥网http://www.langqiao.net/BOBBS/list.asp?boardid=79、泰顺人网<a href="http://www.taishunren.com/bbs" target="_blank" >http://www.taishunren.com/bbs</A>、一中网文学版块http://www.tsyz.org/lt/dispbbs.asp?boardid=30&amp;ID=2444&amp;replyID=2444受理,暂不接受网下投稿。请在帖子主题中注明是“廊桥杯”。<br>3.参赛对象为泰顺大、中小学生。<br>4.  内容与体裁不限,自由发挥。字数在5000字以内。 <br>5.征文时间:2004年2月25日——2004年5月10日<br>6.所有评奖入围来稿著作权属于创作者本人所有,网络发表权和版权及稿件处理权属于 大赛主办单位所有。<br>7.请将作者的文章标题、真实姓名、性别、年级、联系地址和联系电话编辑成消息发往论坛“大安流氓”。<br><br><br><br><br>[B]奖项设置: [/B]<br><br>本次征文活动奖项设置:特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名以及优秀奖若干名。 <br>本次有奖征文大赛的动态消息和颁奖活动,将由廊桥网、泰顺人网、一中网、泰顺网、育才网即时提供追踪报道。<br><br>[B]大赛评委:[/B]<br><br>寒   白《温州商报》编辑<br>包美月 网络文学爱好者<br>江盛树 浙江大学生研究生<br>刘海沙《中国服饰报》记者<br>伍 迪 北京某外国律师事务所资深英文翻译<br>徐志伟 原复旦大学出版社社长、复旦大学教授<br>薛一泉 泰顺乡土文化工作者<br><br><br><br>活动进程:<br>2月25日——5月10日:征稿<br>5月11日——5月15日:评审<br>5月16日:网上公布获奖<br>5月20日:给获奖者邮寄奖品<br><br><br>[B]主办单位:[/B]<br>泰顺学生联合会<br>廊桥网<br><br>[B]协办单位:[/B]<br>泰顺一中论坛文学版块<br>泰顺三中校团委<br><br><br>“廊桥”杯泰顺学生网上征文组委会<br>2004年2月<br>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
呵呵........
寒冰,我就只能看了因为我不是学生了
不好意思
以学生为主
有原因的
呵呵
我不是在校学生,如果是再说我的文笔也不行
我衷心的预祝“廊桥”杯首届泰顺学生网上征文大赛成功!
预祝“廊桥”杯首届泰顺学生网上征文大赛成功!
希望老师一定是金口的哦
呵呵
可以的话在学校里帮忙宣传一下
呵呵
我已经把帖子弄到很多地方了
希望有更多的泰顺人看到,写写自己身边的事情
我是没机会了啦,我推荐我弟弟!马上就给他打电话。
呵呵,不是学生的朋友不要以为没有你的份了,给组委会建议一下,参不了赛的网友可以参加网上投票打分,让你们当一下评委如何?
就是啊,如果到时候文章弄上来,大家多多开开金口啊。
征文启事已在20个网站发布了消息,并且得到了一些老师的帮忙,三中的王老师还把启事打印出来分发给同学,在学校弄了海报,谢谢。
汗...
还发到我学校的自留地上...
我帮你顶起来了...
以下是引用Barbara在2004-2-24 20:51:09的发言:
汗...
还发到我学校的自留地上...
我帮你顶起来了...

请问你是那个学校的啊??
是城市学院的
呵呵
谢谢他
那他我想我应该知道是谁了
谢谢老乡
昏  昏  昏    寒冰怎么搞的啊   投稿的邮箱怎么没有啊??????????
早不是学生了,只能看看,
哈哈
看   修改了之后就好多了啊 !
以下是引用谢寒冰在2004-2-25 16:02:49的发言:
是城市学院的
呵呵
谢谢他
那他我想我应该知道是谁了
谢谢老乡
你也是城院的??
<>5.1就要到了,我怎么还没收到什么信息呢??</P>
<>泰顺人那边已经有几篇</P><>有同学已经在准备写写了</P><>放心^</P>
<>廊桥网也有了,很高兴。</P><>一中的我很少去,我今天也去看看!!</P>
<>我只能是欣赏了,参赛是没办法,评分更不用说了。</P><>希望能看到好的作品!</P><>预祝成功成功!</P>