搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谢寒冰

[公告]“廊桥”杯首届泰顺学生网上征文大赛启事

<>泰顺人网站目前已经有收到十几篇稿件了</P><>一些同学总说要写写</P><>但是还没有给我们稿件</P><P>所以请大家注意时间:)</P>
<>其实对我们一个学生论坛和地方专业的廊桥网来说,征文能弄到这样就不错了。我在一些学校网站和地方论坛看过,他们几个月发出去的征文帖子,到最后收到只有几帖子,——我就有参加过一个大网站的活动,但是到最后真正在论坛上码字的人不多。泰顺人网站和廊桥网站的征文活动到目前为止,共有收到17篇稿件,这是个不错的成绩</P><>最为重要的是,在宣传期间,由于在很多院校发布帖子,使得我们的一些老乡知道泰顺人和廊桥网,能起到这样的作用正是我们当初开展这活动的初衷之一。</P><>虽然稿件只有17篇,其中还有几个同学是写了几篇的,但是这并不影响我们的评奖,除了特别奖不评出外,其他的奖项都将评出(评委可适当调整人数)。到时候获奖的同学将获得泰顺人网站和廊桥网站颁发的荣誉证书和奖品。</P><P>如果有同学还对活动特别有兴趣,在我们评委还没有正式参评之前,请赶快将帖子弄上来。</P><P>下次将在网站上公布获奖情况,参加征文活动的同学如没有将地址等资料提供给“大安流氓”的,请给他发信息,以便我们到时好邮寄奖品和证书。</P>
<>寒冰</P><>有些傻了吧</P><>呵呵</P><P>网络征文目前还不怎么好搞</P><P>我看总体质量不高</P><P>不过有个开端总是好的</P><P>下届如果再办时得注意一个问题</P><P>得分三个段来进行评比,大学生\中学生\小学生</P><P>不过这是在征文数量高的情况下</P>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>三川一泉</i>在2004-5-11 16:45:06的发言:</b><p>寒冰</p><p>有些傻了吧</p><p>呵呵</p><p>网络征文目前还不怎么好搞</p><p>我看总体质量不高</p><p>不过有个开端总是好的</p><p>下届如果再办时得注意一个问题</p><p>得分三个段来进行评比,大学生\中学生\小学生</p><p>不过这是在征文数量高的情况下</p></div><p><br/>下次会吸取教训了。。。。。。。俺错了</p>