搜索

[注意] [询问]我能放心在网上订酒店吗?

我经常在外地出差,有时都很匆忙,急匆匆到了当地,要是赶上当地旅游旺季经常订不到酒店,看现在网上预订酒店弄得红红火火的,不知道靠不靠谱,万一被放了鸽子,岂不是要露宿街头?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
既然网上预订红火自然有他的道理,放不放鸽子是酒店的诚信问题,不是网上预订还是非网上预订的问题。
要看该网站的整体素质了,有的小网站的确是为了招揽网友的眼球,不过一些比较大的网站像艺龙什么的,还是比较可靠的,经常有活动,像最近艺龙又开始“三重好礼”活动了,一起算下来,确实能省不少钱,人家求的是量上的积累从而出高的利润!
楼主挺逗的,楼主真逗,还小沈阳呢!要不要咱俩唱段儿二人转昂,哈哈!
一般来说都是没有问题,我定酒店基本在携程网路上预定的,还有折扣,感觉还不错。(最好不要去那些小网站,个人意见)
支持,画个图
  Ooooo
  (  )
   ) /
  (_/

电子商务的质量在提高,电子商务在中国越来越发达,因为质量也会被大家关注的
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
经济型酒店,一般我们都是选择168,莫泰,锦江……这些全国连锁的酒店。其装潢,服务,环境都是有一定的标准,住的比较放心
我通常都选择电话预定.感觉电话预定跟网上预定一样啊.酒店是营业的,这点诚信是最起码的.