搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人比黄花瘦

来温州看看情况如何

我是无辜的
那我比窦娥还冤啦
我们三个都用情不专啦
哈哈!多多走动!!!!!!!!!
很会走
生命在于运动!!!!!!!!!
原帖由 人比黄花瘦 于 2008-5-2 23:54 发表
我们三个都用情不专啦

我很公平的。每天每个地方都灌一样的水!

云南元谋土林欢迎您!

云南元谋土林欢迎您!

元谋土林风景区是流水地貌的一种形态,是由于地层结构、组成物质、构造运动、水文气候、土壤团粒和水动力等条件差异的综合因素相互影响儿形成的独特的自然地理现象。
    元谋盆地有土林13座之多,总面积达42.9平方公里,其中最为壮观的是浪巴浦土林、班果土林和物茂土林,它们和其他小区域土林构成了最为壮观的土林群落。
    物茂土林现为国家AAAA级景区,景区内有准四星级标准的窑洞宾馆、二星级宾馆、青年宾馆、户外帐篷、可同时接待300人的土林餐厅、多功能大小会议室等现代化配套设施……
    土林景区全体员工热忱欢迎您到东方人类的故乡来做客,热忱欢迎您选择下榻景区宾馆!

----------------------------------------------------------------
旅游热线:0878-8310055
手   机:15987867685(24小时)
Q    Q:  159878676 网   址http://www.ymr.com.cn
地   址:云南元谋县物茂乡土林风景区
----------------------------------------------------------------