搜索

请问上海的摄友如何自驾游泰顺

斑竹:我们一群来自上海新闻界的朋友想自驾游泰顺,麻烦您能提供最佳的线路,以及吃住行等相关的资料吗,时间为3-4天,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信

路线AND吃的

先上沪杭甬—在甬台温高速直到分水关下高速就是泰顺了,其他的么都有路标的。吃就吃一些有特色的:泥鳅汤,米面层, 九层糕,土豆煎饼,绿豆腐(现在可能没有),花饼,薄饼,敲肉羹,还有很多就不一一列举了。
呵,难得新成员给回复问路的,赞一个!

路线

还有就是可以从丽水下高速,经过景宁在到泰顺,不过呢,还是到分水关下好,可以直接玩到景宁回去,就不要绕圈了。
嘻嘻,详细路线的今天晚上回家后给你们安排,谢谢楼上的朋友给客人的热心帮助,有什么信息还得继续帮助哦!
欢迎来泰顺游玩!
祝旅途愉快
D1:上海-杭州-丽水(云和)-司前(台边圆州)-三滩-岭北,住岭北家庭旅馆
D2:岭北-三滩-仙居(仙居古村落、仙居桥)—罗阳——大安-西洋——洲岭(毓文桥、三条桥)—西洋-三魁(薛宅桥、刘宅桥)——雪溪(胡氏大院)—仕阳(仕水碇步)——雪溪——泗溪,住泗溪(或去氡泉,夜住氡泉宾馆)
D3:氡泉—泗溪(张十一故居、北涧桥、溪东桥、南阳桥、包氏宗祠)—筱村(文重桥、徐岙底、文兴桥)—罗阳,住罗阳
D4:罗阳——上海
谢谢斑竹!谢谢!希望能在泰顺见到象你一样好客的朋友,我们象油菜花开的时候来玩,再次表示感谢!!