搜索

温州市先进集邮组织(泰顺城关中学集邮协会)

我县城关中学集邮协会被评为市先进集体

温州市集邮协会五届六次常务理事扩大会议上,泰顺城关中学集邮协会被评为温州市基层先进集邮组织。我校林文光老师评为温州市集邮先进个人。——《城中集邮》

[em26][em26][em26][em27][em27][em27][em26][em26][em26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
泰顺获得温州市先进集邮组织,还是第一次。而且是单位的集邮协会,更是开天辟地头一回啊!
热烈祝贺母校喜荣贵冠!我知道在上初中地时候曾经有些学友在林老师的影响下喜欢上了集邮。呵呵我父亲也是一个集邮爱好者。
集邮和美术相关,那一枚枚漂亮的方寸艺术品,你不喜欢吗?
谁说不喜欢呢!我也爱好收藏集邮.在烦恼时看看邮票也不错哦.
经典的见解。
哈哈。这回林老风光占尽了。BGBG,请客请客!!!
林老,你可不许耍赖哦。我在城关这么多年,你都没请我吃过饭,怎么着也该请一次吧……
做为补偿,你可以到我家来啊。我亲自下厨!~
是不是你亲自下厨,林老买单啊?