搜索

晕了晕了

其实酒我真的不想喝 可是现在喝再多的酒也没有人在说 少喝一点 少喝一点

这份关心早早已失去了 这份体贴这辈子都不可能回来了

那天我从公司的十二楼哭着到七五楼 我没有做电梯

一个人走在很黑很黑的楼道 哭着那种感觉

突然觉得很凄惨 为什么 为什么这么对我

可是我知道这就是一个人的人生 折磨我的人生

我应该学会面对 告诉自己要加油 不管怎么样都是要面对

这几天跟妞也没有多讲话 有很多很多的因素 真的不想讲

而她也不敢提任何一句话 她怕我胡思乱想

那天喝酒 朋友说 时间是很好的东西 会好的 一定会好

好 我当然知道会好 我只是说这个时间很慢

我在慢慢快乐起来

可是我觉得快乐并非是我真心的

就好比晚上去聚餐 人很多 气氛也很好

我不知道我的笑容是真的还是装的

可是我知道我每杯酒喝下去都是在为自己加油打气

因为只有这样 我才觉得我还活着 我还很开心活着

是的 没有他 我也会很快乐 只是时间的问题

加油 小西瓜

呵呵 晚上回来 喝多了 又想哭了

还好妞后来来了 让我的心情大大好起来

也很高兴认识了很多新朋友

呼呼 晕了晕了 不知道讲什么了

睡觉了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
真是个迷糊木木哦,如果不开心,可以一醉方休,但不要选择忧伤,宁可选择愤怒,愤怒的发泄一下。因为愤怒总有忧伤好(好像是简爱说的),当然快乐是最好!愿人生每天都快乐,希望论坛的朋友常来互相打打气!
看来没有要你多喝还真的是错误的!

不过心情不好的时候借酒消愁,只能愁更愁啊!早日走出郁闷的心情吧!为你加油
少喝一点
嗯 尽量少喝 其实我觉得酒不好喝 酒可以让人醉也可以让人清醒
适当的饮酒还是好的