搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博大

廊桥形象代言人

跟廊桥形成强烈反差:)
<>呵呵,那当然,泰顺廊桥最大就是古朴大方,蕴涵着深厚的文化底蕴,人们喜欢廊桥绝对不是喜欢她的外表,廊桥承载着太多的过去并且沟通着未来,廊桥的美,更多的是内在的美,所以,形象代言人吗,人家是不会轻易上的,读者也不会轻易承认哦</P>
<>我个人觉得无论是服饰还是表情开看都有点。。。。。。</P><>没有了廊桥的朴实,而且还有点做作,看这样的图片好象不是在宣传廊桥,好象是在拍个人影集</P>
<>从楼顶的两张照片看,在拍摄之初,就是把廊桥作为背景,把人物作为中心了,所以大家更在乎的是人物的服饰和表情。其实,我觉得服饰也好,表情也罢,并没有对廊桥构成太大的影响,穿大红旗袍未必就不是朴实了,恰恰相反,红旗袍是很有中国乡土味的,红色也是最能感染人的。这点,和廊桥的苍桑、古朴以及灰沉的色感构成的反差恰好成为一个亮点。楼上的说了,鲜花还是要绿叶配的,也许在这两张照片里面,因为拍摄角度的关系,廊桥成了装饰美女的背景了,但换一种角度,美女也能来装饰廊桥。</P><>从表情上说,不知道大家给予廊桥一种什么样的定位:是美丽柔弱的“她”类型,还是健壮雄迈的“他”类型;是暮意苍茫的老人,还是青春勃发的少年;是睿智引人的哲人,还是激情漫漫的诗家……如此等等,我觉得更多人还是把廊桥当成“她”类型,给予她的是关爱、温柔。所以,如果做为形象代言人的话,美女的娇羞、欲说还罢、犹抱琵琶的神态倒是相配。</P><>作为形象代言人未必就要和廊桥百分之百的吻合。形象代言人的目的,很大程度上来说,只是做为一种宣传的便利,让人记忆深刻的,让人能时时怀念的,让人能大跌眼镜的,或者让人感觉残缺的冷酷的遗憾的揪心的,都未尝不可,最主要的问题,我觉得还是有一点相同的或类似的让人们可以互相联系,其实,有一点也就足够了。廊桥的古意和阴柔的性别角色、乡土气息和泰顺美女也就最为匹配了,毕竟都是吃同一方水的,也许有点小家子气,有点做作,但是清秀纯洁善良,知道欣赏廊桥,知道爱护廊桥,对廊桥有那么一点感觉。我觉得,这就是针对廊桥的内涵吧,如果能背下大英百科全书的,但对廊桥不屑一顾的,这样的内涵对廊桥来说有什么用呢。</P><P>所以,建议博大下次再拍一次以廊桥为主角的美女照,虽然这次有人拍你砖头,下次就会支持你了。</P><P>对廊桥形象代言人的讨论,我觉得挺好的,而且也挺有可行性的,谁有时间精力组织一个廊桥杯形象代言人大赛,哄哄,到时就有美女看了。</P><P>欢迎有人来拍砖啊!</P>
<>拍什么砖啊??</P><>不过我不明白,为什么形象代言人是女人的专利呢??</P><>我觉得饱经风霜的中年男子汉才接近廊桥的风格</P>
好久好久没有见到那温柔可人的表妹了,不知可好
上面两张照片肯定不是傻妹妹的,我见过活的,真的不骗你们
嘿嘿,老贴再顶!
<>色彩配合很好啊</P>
<>好漂亮哦!!</P>
<>我想去看看!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>童话</I>在2004-8-2 21:08:27的发言:</B><BR>
<>拍什么砖啊??</P>
<>不过我不明白,为什么形象代言人是女人的专利呢??</P>
<>我觉得饱经风霜的中年男子汉才接近廊桥的风格</P></DIV>
<P>我赞同,好可爱的观点!我喜欢我喜欢!</P>
<>上面这位MM是谁哦!生好西哦!</P>
<>有机会见到!帮俺签个名哦!</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>童话</I>在2004-8-2 21:08:27的发言:</B><BR>
<>我觉得饱经风霜的中年男子汉才接近廊桥的风格</P></DIV>
<>
<>很新颖的观点呢!想想我们论坛里有哪位更适合呢?</P>
<P>饱经风霜的中年男子汉?</P>
<P>有的话,快站出来!</P>