搜索

[转帖][求助][讨论]我准备利用十一假期去看泰顺廊桥

你好,大笨钟。
我准备利用十一假期去看泰顺廊桥,可我不知道如何安排从北京到泰顺的旅程希望能得到你的帮助。我喜欢摄影和绘画不知道要多少天才可以比较细致的了解廊桥的基本情况。还有费用大概要多少?我是自助游。谢谢你,能否把相关答案发到我的信箱里。

xiao5609@263.net.cn
笨笨(女士) 来自:beijing
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
1、十天前订好北京到温州特快火车票(往返)。到温州时坐至泰顺的卧铺车约45元,4小时。
2、旅游线路安排及相关费用概算(这个大笨钟在行)
3、高高兴兴回家:)
我赞同云溪朋友的看法,旅程安排差不多。费用一时也不好概算。如果知道北京到温州车费多少?我就可以概算了。也许整个开销一千员左右吧、具体看你怎么发费了……
你喜欢摄影和绘画。咱们有相同的爱好。我曾经学过绘画,现在可谓是金盆洗手了。
廊桥基本情况。县内桥梁数量较多。1987年统计,全县958座。按结构分,有屋式木拱桥、屋式木平桥、石拱桥、石平桥、钢筋混疑土桥。其中明、清代建的古木桥尚存16座(含石拱木屋桥1座)跨径大多在20米以上。
主要桥梁有:
东溪桥  北涧桥   三条桥   仙居桥   薛宅桥   祭下桥   双神桥   锍文桥 洄澜桥  
飞虹桥  碇步头桥 三魁桥   百丈桥   仕阳桥   雪溪桥   洋面桥   太平桥 蔡宅桥

[此贴子已经被饶富春于2002-8-29 23:49:25编辑过]