搜索

询问泰顺旅行 [转帖]

我最近(八月底)想去泰顺看廊桥,行程安排是从温州出发一、两天时间,然后回温州。我想去泗溪、三魁、洲领三个地方。我主要想了解一下:1)往返于温州和三地之间的班车的车次,首末班的时间,路上的时间是多长?我的路线是不是可行?2)现在泰顺是否是适合旅游的季节?3)我在泰顺安排行程是否适当?可不可以给我建议一下我在泰顺的行程安排?(我希望可以看到最有特色的廊桥。)整个行程的大概花费是多少?4)在泰顺如果住宿的话,住宿条件如何?一晚的花费是多少?

如果能够给我答复,我将非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
据我了解温州至泰顺的末班车是下午17:30。泰顺至温州末班车快班是14:30、普客是13:30。路上一般是五个小时左右。至于行程据我以前下乡的安排给你提个意见。如果到达泰顺之后,建议你先去泗溪,然后在趁车到三魁换车到洲领,最后回到三魁看廊桥。因为泗溪、洲领这两地时间迟了车辆比较少。希望可以看到最有特色的廊桥,我感觉这三个地方差不多、都有自己不同的风格。应该泗溪的好一些。整个行程的大概花费是八百左右。或许还不要这么多……住宿条件还可以,一晚的花费是三十至六十之间。
具体你可以打电话联系我。0577——67591523。名字就是发表名。打电话时间为吃饭时间可以找到我。我所说的只能是这些。不周到之处还望多多谅解!

[此贴子已经被饶富春于2002-9-1 0:07:40编辑过]

还有个行程安排,你可以直接从温州趁车直达泗溪(卧铺车)。一天一班。具体时间我不清楚,好象是中午时刻开出。第一站泗溪、第二站三魁然后洲领。在到县城在小宿一宿领略一下风味小吃和欣赏山城夜景。最后愉快回温。
我觉得这个行程安排比较妥协。具体你可以联系上面这个电话给我。