搜索

3月12-14行程,我的计划,请多提宝贵意见

泰顺2天温泉功略:
礼拜五:21:00 出发,第2天10:00右就可以抵达泰顺了。  
礼拜六:10:40抵达泰顺雅阳镇,入宿雅阳承天氡泉旅游度假区,承天氡泉是省级自然保护区,我们将行李卸下,也将平日的繁忙放下,吃点东西,看看风景,或者冲个温泉水的澡,让疲倦的身体在温泉水中尽情放松。

14:00休息好了,乘上旅游车,抵达洲岭。游览三条桥与毓文桥,形体最美的毓文桥,毓文桥飞架高崖,古柏松香。取景优美。三条桥作为泰顺廊桥的代表,让每一位喜欢摄影的人都会觉得不枉此行,该桥横跨福建、浙江两省,体态幽雅娴静,通体乌黑,历经800余年风雨。 桥下横溪清澈见底,桥头供有观音及许多不知名的菩萨可以许愿(但谨慎,别许了还不了愿)。

18:30 返程了,夜宿旅游度假区,好好找个饭馆腐败一下。

礼拜天:8:30清晨漫步在温泉度假村, 享受阳光和上天赐予的温泉,氡泉泉水神奇,常年水温62℃,含氡21.4埃曼,对风温病、关节炎、银屑病、神经性皮炎等疾病有显著疗效。承天氡泉自然保护区内水系纵横,峡谷幽深,悬崖峭壁,其势磅礴无比,是温州市四大王牌景区之一。景区内还有神龟望瀑、南宋古刹宝林寺、三级瀑、五级瀑等景点。时间多的话,还可以在景区内多浏览一会。

13:30 逛完了,吃好饭,起程回沪。回到上海应该晚上十点了,快点回家睡觉,哦,今天晚上是不是可以不用洗澡了~~~haha~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我这里是上海的,也是请教了一些去过泰顺的老驴们写下次路线
我有一些问题希望大家能够帮助我:
第一:3月12号的时候,泰顺的天气怎么样?
第二:我听说了三条桥的事情,我们现在来泰顺还能不能看呢?不然太可惜了,我已经和我们这边的一些旅游部门都通了气,大家都说可气阿,可以发起一些组织一起来保护三条桥的
第三:氡泉香溢度假村有没有好像介绍当中的这么好?氡泉是不是只有这么一家泡温泉得度假村?氡泉那边的自然保护区能否游览?门票如何?好多人想来跑温泉,也想看看自然保护区
第四:有些朋友想要徒步一下,当然他们的运动量不大,有哪位高手可以帮我想一下徒步的路线,再次小妹我谢谢各位了
计划是哪里找的啊?有点不大合理哦
3月12的天气太难说了,今天的天气和昨天的就不一样,下不下雨也不知道
三条桥现在还可以看的,水库现在还没有建成,还有水流,风景不错,不过毓文桥和三条桥都没有你的计划所描述的那样“飞架高崖,古柏松香”呢,只是古朴幽静而已,环境是非常不错的。村民还有很多人还为保护三条桥而四处奔波呢,你们如果能给我们支持的话那太感谢了,谢谢你!
氡泉的香溢度假村还没有建成呢,不过浙南大温泉(度假村)已经早就经营了,但价格较高,温泉是那样的,在没有开发之前是可以有天然的泉水泡,但是现在泉眼已经保护起来了,而且泉眼的水温很高的,也不适宜直接泡澡呢,不过泉眼边上可以泡脚,每人10元,如果想洗澡的话只能到浙南大温泉(氡泉度假村),氡泉宾馆的温泉水还是很正宗的,是通过管道引水的,温度恰好适合洗澡。
氡泉峡谷的风景不错,是个大裂谷,峡谷里山清水秀,有悬崖瀑布,值得一游。
徒步有两个地方,一是氡泉宾馆到峡谷底部即泉眼这段路要徒步,强度中上,其二是到三条桥有20分钟的徒步,强度低。
“氡泉的香溢度假村还没有建成呢“
怎么我打电话去的时候人家跟我说已经建好了呢.....
0577-67667099
不过总归应该找得到地方住的
人还真不少诶!
香溢度假村应该就是烟草系统投资在老的氡泉宾馆上修建的那个吧,好像是没有建成的吧,哪位朋友可以帮忙确认一下?
另外行程的安排中没有泗溪姐妹桥,挺遗憾的,建议补上

jerrie的安排肯定有问题。

香溢度假村大部分建筑正在建设,但在最靠近峡谷氡泉出水口的地方,有一幢大楼在营业,可以接待客人。

我是在上海的泰顺人,我愿意为去泰顺旅游的上海人提供免费咨询。咨询电话是:

56411594(H)  55522872(O)

如果一时找不到我,晚上一般总是在家的。
呵呵
徐老都来帮忙了
一定玩的很好
呵呵
哈哈,徐老师也成了廊桥网的义工了!/道谢
调整之前想了解几个问题:1、是否自驾车?2、人数?3、自虐型还是休养型?
谢谢各位的帮助,太感谢了
这我们的活动是包车游,从上海出发,包车始终跟随,属于休闲踏青游,预计星期六一早抵达泰顺,然后星期日下午返回,由于有朋友是去年十一去的泰顺,在他家的墙壁上看到了他拍得很多泰顺的照片,十分的向往,所以就组织了这次泰顺摄影温泉游,时间仓促(只有一个双休日),为了大多数朋友要上班的考虑,所以做此安排,我今天会打电话给徐老时再次咨询的,再次感谢各位对我的帮助。
to 大笨钟:
我们属于修养游,包车前往(估计是45座的大车),预计人数30-40人