搜索

求助大笨钟

大笨钟你好
我想初三从瑞安出发,大概到初六下午或初七早上回瑞安(因为有两个朋友是从杭州来的)
想请楼主制定个功略可否?
不好意思,本人没啥方向感和计划性,所以想烦劳你~
看你们论坛好象说还有聚会诶,不知道到讨论什么主题呢?保护三条桥?到时候可否参加呢?
谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
还有,看天气预报说初三会晴,不晓得三魁啊,泗溪啊气候情况怎样,因为是山区的话,温度应该会低些吧?
不知道到了当地后,怎样才能见到大笨钟呢?或者在我们有困难的时候能否电话求助你呢?
电话呢?呵呵~
放心好了,我们这次不露营,天太冷了,所以估计也没什么大问题,只是留个联系,方便有时间参加你们的活动,还有啊,见你很热心廊桥知名度的推广,以及保护的工作,被你的热心、好客、周到所打动,所以,有机会想见见~
老大帮帮他吧!
哇,今天早上从苍南回泰顺,到现在才看到这个帖子呢,不好意思,我马上看看!
1、瑞安没有直接到泰顺的车,得到苍南转车,挺麻烦的,得到苍南或到温州乘车,到温州和到苍南转车费用上差不多,时间上可能还快一点,你看着办,建议时到温州坐车
2、我们的聚会是到三条桥看桥呢,早上从罗阳出发,不知你能否赶上,本想那天晚上搞个座谈或什么的,到时看大家的意见。
3、天气嘛,今天就下雪了,估计那几天会晴过来,不过气温也会很低,估计最低会是零下5度左右
4、我的电话是13305872442,又问题或需要帮助你都尽可以给我打电话,我的是免费接听的。估计那几天我都会在罗阳,很乐意认识你们阿,只是我和你们想象的一定很远噢!
5、你的路线:
初三:温州-泰顺,宿泗溪,游姐妹桥
初四:泗溪-筱村-罗阳,宿罗阳,游文重桥、徐坳底、文兴桥,然后到罗阳,乘公交游仙居桥
初五:罗阳-三魁-洲岭,宿洲岭,游刘宅桥、薛宅桥、永庆桥、然后到三条桥再到洲岭看毓文桥,宿洲岭
初六:洲岭-三魁-仕阳-雅阳,宿氡泉,泡天然温泉洗却几天的劳顿,游雪溪胡氏大院、仕水碇步然后到雅阳氡泉或直接回瑞安
其他问题你可以和我电话联系,顺祝春节快乐!
谢谢老大~真的很感谢
很详尽,只是不放心天气,
报纸上和网上查到的是两样的,
犹豫ING
今天网上预报是多云诶,可是实际却下雪了
雪大吗?
天气对出行影响很大~!
希望能有一个好天气~!!!
不必麻烦了瑞安到泰顺有车子的
泰顺每天发车时间是凌晨
中午时候从瑞安返回
车子和多,就看你坐什么车了!
请问昨天雪大吗?
还有遇到点麻烦
我的一个朋友由于别的原因要初四早上才能从瑞安出发
因为他也是从杭州过来,那我想来一趟不容易,
我们先走一天的人应该把不太主要的景点先玩,
等他来再把主要景点来一起分享
请问,如果是这样,那路线该怎么调整?
谢谢
对了,如果按照你最初给我们的方案,住宿的旅馆都不在你整理的http://langqiao.net/BOBBS/dispbbs.asp?boardID=7&ID=3743里,有的泗溪两家,
第一家泗溪综合旅游商店旅社67642005的号码有误,据接电话的人说他家既不是商店也不是旅社
第二家泗溪福林旅馆67641868一直无人接听,郁闷ING
由于赶上春节,又是天冷不带帐篷,所以一定要在住宿上有点保障,不打无准备的仗嘛~
希望各位知情人事能针对性提供更多的旅馆联系电话,或信息,谢谢
祝大家新年快乐~~~~
想游览几个代表的古村落,不知道时间上还可以安排吗?
听说春节泰顺有个廊桥摄影比赛的活动,是真的吗?具体时间呢?望知情朋友告之谢谢