搜索

[公告]对不起.偶希望可以重新回帖。你们同意吗??

以下是引用饭饭在2003-9-18 12:20:04的发言:
了解????????
          这个词造得很烂。又有谁能真正了解呢?不论对别人还是自己。寒冰你是不可能了解我的,永远。   
              这不是你能做到的。
                         再说我们不一定适合做朋友
                     这种网络是我们最好的交流了。
[此帖子已经被作者于2003-9-18 12:38:32编辑过]
真是怕你了
我说的了解和真诚是指网络间的
我是说不喜欢太胡说,你一下说你是一中的,一会儿又说你是技校的
天哪
在这里了解你的一些基本情况,本就需要的呀
因为你是这里的版主
我想对人真诚的人应该更讨人喜欢的

事实上,我不喜欢交朋友
因为
    朋友是一辈子的事

网上也有人说我和他可以成为朋友
但是我却是说,我不会和网上的人见面和电话的
我也只有一个网友

我气是因为
我推荐你当版主
对我们的管理员说,我清楚你了解你的
但是事实上并不是这样
所以就……

还有你在这里当版主不错
好好努力
为泰顺做贡献!
对不起。偶希望可以重新回帖。你们同意吗??

我也不知道那天为什么会决定不回贴,好象是和我唯一的朋友在上网时,我在萌芽上发灌水贴,他说那没什么意义。要我在网络上保留一点神秘感。所以~~~~~
哈哈
也是。
            但是现在也很好啊。没人知道我是谁。
           好了,我要去看电影了,也许会在泰顺电影院我们擦肩而过啊。哈哈
            我现在已经不怎么去萌芽了。虽然在那我发了几千贴了,可是我发现我爱廊桥胜过萌芽。

[此帖子已经被作者于2003-9-18 12:31:49编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
举双手双脚同意!
呵呵,开什么玩笑??
饭饭
我当初不怎么了解你的(现在还是,我不喜欢不真诚的人)
但是看了你的文章觉得你对网站应该很有帮助
但是你怎么发这种帖子呢
又没有人叫你不要跟贴
只是不能胡乱跟贴呀
了解????????
          这个词造得很烂。又有谁能真正了解呢?不论对别人还是自己。寒冰你是不可能了解我的,永远。   
              这不是你能做到的。
                         再说我们不一定适合做朋友
                     这种网络是我们最好的交流了。
[此帖子已经被作者于2003-9-18 12:38:32编辑过]

网络只是一种稍微'高雅'一点的游戏,网络背后也都是俗人,

只是游戏也有游戏的规则,否则谁也不愿意陪一个暗箱里的人玩