搜索

[原创]失望的希望

[em12]

偶也不知道为什么在那天决定不回贴,也许是对偶自己的失望吧,也可能是对社会的绝望。
偶不能看清楚自己的想法,这是必然的,偶不相信有完全了解自己的人,偶相信什么呢?
偶不知道。
偶渴望理解。
但又希望孤立,不管是社会和偶互相的孤立。
偶不知道什么是好的心态,偶不能把它调整出来,这样或许很失败吧?
      偶在这几天里想的很多,甚至超过偶小学和初中的所有。
偶很震惊,为什么呢?
    偶有时候会很迷惘,当偶伫足时,偶不知自己置身何处。
                   偶在哪???!!!
                 路上行人在走,汽车从偶身边驰过,风吹着广告牌在飘摇。
           这是哪?
                     偶在哪 啊?
                偶找不出一丝可以判别这地方的东西。
          偶迷惘,
                  失望,   
                      绝望,
                 但是偶会希望。
             偶知道会有人来带偶走出这地方。
   终于,偶知道了《挪威的森林》里的“渡边彻”在街头迷惘地呼唤的感受了。
               他在呼唤着绿子,而偶呢?  在呼唤谁啊?
         没人知道。  没人回答。没人理会。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
“吃饭饭
是偶每天
         唯一
       可以期待的事了。”

乖小弟,你还是每天吃饭饭、长身体的时候呢,怎么现在就对美好的生活失去希望了呢?

完全理解你的人? 别想了,别傻了, 连你自己都不能完全理解你自己呢。但是,学会理解,理解世界,理解他人还有自己,这是你的义务。

还是庆幸的,你还会每天都在思考自己!
很特别的排版呀
真的很喜欢有个性的

我觉得挪威森林直子跪在地上的那段描写很美
同意吗?
其实直子的可悲和懦弱写的很好
           里面最成功的人物是绿子和初美了
                       很可惜,初美的死带给她的是黑暗。
人的一生中有好多个 希望,有的经过自已的努力能达到,有的也只能想想而以~~~~
有了希望就有失望,但无论如何也不能绝望!