搜索

[原创]胡思乱想2

A.
成说:世界正在倒退,因为它没有前进的理由。
我觉得:世界正在前进,然而它却找不到前进的理由。
成的悲观,我的乐观。
在此应该显而易见。
很多东西不需要理由 比如爱情 比如H遇到CL就会合成HCL。
B.
余杰说:教育好似一台冷冻机,离它越久,人就越麻木。
我们现在见了乞丐,也只是往那破碗里丢冷眼。
C.
一张明星帖图的边缘居然隐藏着一段如此完美的文字:
颓败之后 破晓之前 你是夜的天使 在黑暗中歌涌
合十的双手 遮不住飞舞的睫毛的逝去 只能默默的祈祷
你赤足而行 来不及铭记 —— <赤足天使>
当我发现这段文字时,惊讶度不亚于看到:米饭是白的 大便却是黄的。
D.
我喜欢用郭敬明这样的文字来描写年华:
我不知道自己是不是一个很好的记录者,但我比谁都留意自己来时的路。
每当我回头张望 伫足 时间就会丢下我 轰轰烈烈的前进。
E.
看到开学 校门口帖的那张招生广告 下面写着:分数线以下x分 募捐x元。
使我想起了两句话:
1.学习圣地与政治融合 是整个民族堕落的开始。
2.学习圣地与经济挂钩 便是整个民族堕落的加速。
F.
我用很多种方式幻想过我的未来,可是我知道我的未来不会有很多种。
G.
我不相信命运,但有些是注定的事实。
一生下来我就整天对着那个抽着劣质烟的男人
他是我父亲
我叫他爸爸
H.
我反复的听着一首歌:
那天黄昏,飘起了白雪,
那天 黄昏开始飘起了白雪 忧伤 开满山岗 等青春散
场 午夜的电影写满古老的恋情 在黑暗中 为年轻歌唱 走吧...
I.
我反复看着一本书:
如果我有一千万,我就能买一栋房子。
我有一千万吗?没有。
所以我仍然没有房子。
如果…
J.
那天成离开校园的时候问我:什么可以永恒?
记忆,老狼的歌声,痞子的文字。那天我这样回答。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
楼主不是中学生吗??
真的很好

E那则真的很经典!

我是中学生
不过是坏学生
呵呵
我又要去烧猪了 多谢斑竹爱戴哦
不知道太顺有没有给学生写字的地方 ???
廊桥网是大家永远的家
曾经,或者说多年以前,

被人称呼一声同志,

激动得我一宿没睡好觉,

于是就沸沸扬扬的写了一篇,我长大了,

几年以后人也懒了,觉得也没什么可写了,就不写了,

楼主写得很好,你的字句使我想起了我的曾经!
[I]
看到很多社会的事实
我发现除了成绩
还有很多我们无能为力

对金钱的概念越来越清晰
对生活的意义就越来越模糊
现实的世界与理想的世界是存在着很长很长距离的。远远的海市终于散了,你会不会有上当的感觉?但海市真地存在于海的那边,只是没有舟楫。
杂:
    我们都不适合在现在这样的以金钱垒筑的学校里生活。我之所以离开是因为我必须离开。
  我曾看过这样一句话:人世间最黑暗的地方是皇宫和妓院。我现在却认为学校和社会才是最黑暗的。   蜡烛?园丁? 放屁。真的这么伟大就别拿工资啊?当然什么事也不能一概而论,老师也一样。那天刚在家看了一个关于一个禽兽老师的报道,妈的这样的老师也是所谓的蜡烛?  你们去死吧。 我说过,这世界在倒退。   我们现在要是原始社会该多好?每天唯一可做的就是填饱肚子。
晕死 几年没来了 我兄弟倒在这里混的好啦
对于老师 尤其的一中的  我特有话要说
我们段的几个 整天没事就找茬
好象学校他家开的一样 叫我滚我就得打铺盖走人
好歹老子脸皮厚了点
要不也跟饭饭兄一样
读来读去 还是高x:(
韩寒的一句话真是说到我心坎里:
老师就是那些考不了北大清华 只好落到个什么师范学校的 ]
而且师范里面好点的都考研
剩下的都是些中下等的
我觉得老师更应该注意素质教育。。
说了这些心里特爽。。。。

靠   少出我的丑
下面这段话也是我在某种时尚杂志的图片边缘看到的:
没有过去
也没有未来
只有
在地球的引力中
我在优雅地颓废

密匝在一起
只是我们存在的方式
没一枝鲜花是孤傲的
也是种危险的
很酷的文字   我喜欢
但是  我是个理性的人     我只能抱着旁观者的眼光去看这世界。