搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿飞

这几座廊桥太经典了!(图)

不管美国的廊桥美不美,但是美国的廊桥知名度远比泰顺的高,这就是我们要学习的地方!
<>景色很迷人,看不出其它的…[em11] </P>
<>                                                              [em29]                  </P>
<>离我们也太远了,期待哪天到梦中会会吧 [em37]              [em29]</P>
<P>                                                                      [em29]                </P>
<P>                       ——各位不要怪偶扫兴啊,为了凑篇数呢![em01][em01][em01][em15]</P>

<>这不可能是在泰顺啊!我都没见过!</P>
<>这是美国的廊桥呢,电影《廊桥遗梦》里的廊桥久是其中之一!</P>
美国没有几座廊桥的,是他们的国家级文物
<BR>泰顺廊桥比美国廊桥美多少都不知道呢!!这张是廊桥摄影图库下传的哦