搜索
楼主: 谢寒冰

[公告]“廊桥”杯首届泰顺学生网上征文大赛启事

[B]征文大赛的宗旨和目的:[/B]<br><br>为繁荣泰顺校园文学,丰富泰顺学子的课余生活,同时提高廊桥的知名度,调动广大网友对网络活动的积极性、参与性和创造性,以廊桥论坛、泰顺人社区、泰顺一中论坛为平台,以网络传播为主要渠道,展示主办和协办单位网络社区成员的校园文学创作成果,特举办此次征文活动!通过本次征文活动的实施,迅速提升廊桥网和泰顺人网这一品牌的社会知名度,增强虚拟社区成员的凝聚力。征文要求: <br><br>1.所有参赛稿件均须未在传统媒体发表过,剽窃他人作品者文责自负。<br>2.一切来稿均在廊桥网http://www.langqiao.net/BOBBS/list.asp?boardid=79、泰顺人网<a href="http://www.taishunren.com/bbs" target="_blank" >http://www.taishunren.com/bbs</A>、一中网文学版块http://www.tsyz.org/lt/dispbbs.asp?boardid=30&amp;ID=2444&amp;replyID=2444受理,暂不接受网下投稿。请在帖子主题中注明是“廊桥杯”。<br>3.参赛对象为泰顺大、中小学生。<br>4.  内容与体裁不限,自由发挥。字数在5000字以内。 <br>5.征文时间:2004年2月25日——2004年5月10日<br>6.所有评奖入围来稿著作权属于创作者本人所有,网络发表权和版权及稿件处理权属于 大赛主办单位所有。<br>7.请将作者的文章标题、真实姓名、性别、年级、联系地址和联系电话编辑成消息发往论坛“大安流氓”。<br><br><br><br><br>[B]奖项设置: [/B]<br><br>本次征文活动奖项设置:特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名以及优秀奖若干名。 <br>本次有奖征文大赛的动态消息和颁奖活动,将由廊桥网、泰顺人网、一中网、泰顺网、育才网即时提供追踪报道。<br><br>[B]大赛评委:[/B]<br><br>寒   白《温州商报》编辑<br>包美月 网络文学爱好者<br>江盛树 浙江大学生研究生<br>刘海沙《中国服饰报》记者<br>伍 迪 北京某外国律师事务所资深英文翻译<br>徐志伟 原复旦大学出版社社长、复旦大学教授<br>薛一泉 泰顺乡土文化工作者<br><br><br><br>活动进程:<br>2月25日——5月10日:征稿<br>5月11日——5月15日:评审<br>5月16日:网上公布获奖<br>5月20日:给获奖者邮寄奖品<br><br><br>[B]主办单位:[/B]<br>泰顺学生联合会<br>廊桥网<br><br>[B]协办单位:[/B]<br>泰顺一中论坛文学版块<br>泰顺三中校团委<br><br><br>“廊桥”杯泰顺学生网上征文组委会<br>2004年2月<br>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
不好意思
以学生为主
有原因的
呵呵
希望老师一定是金口的哦
呵呵
可以的话在学校里帮忙宣传一下
呵呵
我已经把帖子弄到很多地方了
希望有更多的泰顺人看到,写写自己身边的事情
就是啊,如果到时候文章弄上来,大家多多开开金口啊。
征文启事已在20个网站发布了消息,并且得到了一些老师的帮忙,三中的王老师还把启事打印出来分发给同学,在学校弄了海报,谢谢。
是城市学院的
呵呵
谢谢他
那他我想我应该知道是谁了
谢谢老乡
<>泰顺人那边已经有几篇</P><>有同学已经在准备写写了</P><>放心^</P>
<>泰顺人网站目前已经有收到十几篇稿件了</P><>一些同学总说要写写</P><>但是还没有给我们稿件</P><P>所以请大家注意时间:)</P>
<>其实对我们一个学生论坛和地方专业的廊桥网来说,征文能弄到这样就不错了。我在一些学校网站和地方论坛看过,他们几个月发出去的征文帖子,到最后收到只有几帖子,——我就有参加过一个大网站的活动,但是到最后真正在论坛上码字的人不多。泰顺人网站和廊桥网站的征文活动到目前为止,共有收到17篇稿件,这是个不错的成绩</P><>最为重要的是,在宣传期间,由于在很多院校发布帖子,使得我们的一些老乡知道泰顺人和廊桥网,能起到这样的作用正是我们当初开展这活动的初衷之一。</P><>虽然稿件只有17篇,其中还有几个同学是写了几篇的,但是这并不影响我们的评奖,除了特别奖不评出外,其他的奖项都将评出(评委可适当调整人数)。到时候获奖的同学将获得泰顺人网站和廊桥网站颁发的荣誉证书和奖品。</P><P>如果有同学还对活动特别有兴趣,在我们评委还没有正式参评之前,请赶快将帖子弄上来。</P><P>下次将在网站上公布获奖情况,参加征文活动的同学如没有将地址等资料提供给“大安流氓”的,请给他发信息,以便我们到时好邮寄奖品和证书。</P>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>三川一泉</i>在2004-5-11 16:45:06的发言:</b><p>寒冰</p><p>有些傻了吧</p><p>呵呵</p><p>网络征文目前还不怎么好搞</p><p>我看总体质量不高</p><p>不过有个开端总是好的</p><p>下届如果再办时得注意一个问题</p><p>得分三个段来进行评比,大学生\中学生\小学生</p><p>不过这是在征文数量高的情况下</p></div><p><br/>下次会吸取教训了。。。。。。。俺错了</p>