搜索
楼主: 格子

红军路行走参考图

<>强!格老师不会这次10.1之行~~~走红军路线吧!~~也想当下红军!</P>
[em01]
<>9494!我也想最好去远一点的地方玩玩!</P>
[em01]
<>格老师!不错!不错!一个很好的地方!只是时间最好可以简化5.6天!厦门那边就不要去了!</P>
<>那边以后大家有的是机会!<呵呵!那边我去过N次了!以后我来当导游好了></P>
<>还有就是泰顺到福洲~~~乘火车到龙岩!10.1的火车票跟汽车票会不会紧张!</P>
<P>还有个问题!就是闽西南土楼那边有没有本地鸡吃啊!</P>
<P>呵呵!</P>[em01][em01]
我觉的格老师的这条线路真的很不错哦!我还没睡过土楼呢!那就这么定了!很期待10.1的来到![em01]
<>就是就是~~~~等红头文件下来等到开水都开了好几瓶了!</P>
[em01]
呵呵!大伯真的可爱!~~但也要等文件下来先啊![em01]
文件还没定下来吗?~~~~~~~~~~今天22号了!![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格子</I>在2005-9-22 17:47:15的发言:</B><BR>假如真的要走,是五天就够了,线路要改:到厦门后坐长途车到南靖县,从东往西也是一样的,五天也足够了。。。</DIV>
<>格老师!难道你到现在还以为我们都是说说的啊!~~还傻灌水灌的涉鸟都要哭了!她还发了那边很多图片和美食!~~我这个东司长以流了好多口水了!~~我们要去看土楼哦!!~~~~~不管那边进都好!我们这些跟班的都听你的啊!~~领导时间不早了!是该拿出方案来了!红头文件从中央下达到下面也要好几天啊!~~~也让我们早点定下心来怒!~~~早点去定票!<10.1人多!票不好买>~~</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>还傻</I>在2005-9-22 13:21:46的发言:</B><BR><BR>
<>东司长这个问题提得关键!我查过了: <BR>
<>当地的客家风味菜式很有特色,像白斩河田鸡、涮九品、烊鱼、一品金丝、菜干扣肉、香酥兔、蛋清鱼丸、永定牛肉丸、上杭鱼白、客家捆饭、芋子包、肉咖哩、牛渣粉面、龙岩豆花等。这些在龙岩都能吃到。 </P>[em02]</DIV>
<><FONT size=2><STRONG>白斩河田鸡</STRONG>:闽西传统名菜。将鸡干蒸至熟,斩成鸡块,辅以姜葱、盐和米酒而成,为宴席佳品。 </FONT>
<P><FONT size=2><B>涮九品</B>:为连城传统名菜,系用牛身上九个部位的内藏,即牛舌峰、百叶肚、牛心冠、牛肚尖、牛脊肉、牛峰肚、心血管、牛肝、牛肚壁经精细刀功,制成片,辅以佐料,边涮边吃,是药膳兼备的佳肴。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>麒麟脱胎</B>:将乳狗肉及佐料填入猪肚内,用猛火蒸至熟,奇香扑鼻,健脾补胃。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>金丝豆腐干</B>:又名一品金丝,用长汀豆腐干细切成丝,配以花菇,冬笋鸡汤、旺火速蒸而成。其味鲜香脆,回味绵长。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>菜干扣肉</B>:用永定菜干,扣肉及客家糯米酒等烹成。是肉酥菜韧,鲜香醇厚,是闽西宴席上的名菜。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>蛋清鱼丸</B>:选用鲜活鳜鱼,制成肉浆,加鸡蛋清搅打而成。成丸不散,入口即化,风味殊绝。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>香酥兔</B>:又名红烧兔,将兔肉用油炸至金黄色后,辅以冬笋、香菇、墨鱼、蒜白等配料蒸熟而成。浓香扑鼻,鲜嫩香醇。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>永定肉丸</B>:选用新鲜牛肉或瘦猪肉剁成肉泥制成丸,味鲜爽口,食而不腻。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>永定芋子包</B>:用红芋薯粉制皮,用肉、香菇、冬笋为馅制成包,蒸食。鲜香滑软,冷热均宜。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>上杭鱼白</B>:又称烧鱼白。用鱼肉、肥肉打成肉泥、配以精盐、地瓜粉、鲜BO荠、葱白等制成。色香兼备、是别具一格的绝妙佳肴。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>烊鱼</B>:为龙岩著名风味小吃。选用瘦肉辅以虾皮、鸭蛋、葱和少许味精、油炸而成,松软可口,香酥鲜美。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>客家捆ban</B>:又名"卷BAN"用大米粉制皮,以瘦肉、韭菜、豆芽、鲜笋、虾米、香菇做馅,煎蒸皆宜。北风南味,深受宾客喜爱。 </FONT></P>
<P><FONT size=2><B>什锦</B>:龙岩名菜。用肥肉、白糖饼、冬瓜条、山柑、油葱、花生仁、面粉、白粉、鸭蛋等制成。香甜可口、油而不腻。 </FONT></P>
<P><FONT size=2>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT><BR>呵呵!说到吃!我也很强的!看了这些就流口水了!</P>[em01]
我看了永定土楼的照片!想起周星驰功夫像是在那边拍的!
<a href="http://bbs.blogcn.com/printpage.asp?BoardID=25&amp;ID=2384" target="_blank" >http://bbs.blogcn.com/printpage.asp?BoardID=25&amp;ID=2384</A>这条跟格老师的一样!但他是从厦门进去!!呵呵![em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>还傻</I>在2005-9-23 15:59:47的发言:</B><BR>
<>老跑题!大伙看好了,这个帖子是行走红军路!</P>
<>刚才格子打电话来,说十一就认这条线路了!还傻,一向傻忽忽,而且就认人出行,非格子不跟队!</P>
<>东司长,你看着办吧!格子只让我向你声明,这条线路一路本地鸡!可以让你吃歪嘴!</P>
<P>……</P>
<P>其他的,就不多说了吧.</P></DIV>
<P>呵呵!那我听你们的啊!谁叫我是跟班的啊!近点就近点!只是我没睡袋!大家帮帮我怒!借个用下好不! 谢谢了!
<P>看土楼只能等以后了!呵呵!我也非格子不跟队!
<P>最重要有本地鸡吃!</P>[em01]
<>啊!很重的啊!还傻同学!你也知道!我东司长吃家鸡是超棒!背东西没力气的怒!</P>
<>呵呵!我还是睡农家!!</P>[em01]
啊~~~~~初溪也有土楼啊!~~~喜欢哦!~~~格老师!能不能去去哦!