搜索
楼主: 博大

第一届中国廊桥国际学术研讨会

<><B>会议通讯联络及后勤服务:</B>泰顺县学生联合会<BR><BR>呵呵~~<BR>很早的时候就知道这个消息了,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天文绿蛇</I>在2005-6-5 10:42:34的发言:</B><BR>
<>好啊好啊!欢迎!支持!</P>
<>不过刚才看了一下,英文的“<STRONG><FONT face="Times New Roman">Taishun,Hangzhou, China”似乎有些不妥,按照英文的理解,“Taishun,Hangzhou, China”的意思就是泰顺是在杭州了,而泰顺是在温州的。不过那些专家我想肯定能理解的吧。</FONT></STRONG></P></DIV>
<>按中文的意思应该是:“<STRONG><FONT face="Times New Roman">Hangzhou,zhejiang, China"</FONT></STRONG></P>
< align=center>第一届中国廊桥国际学术研讨会<B>
<br></B>
<p>
< align=center><B>中国·浙江·杭州
<p></B>
<p>
< align=center><B>2005年11月23-27日<BR><BR><BR><BR><BR>是这样啊~~~~~</B></P>
现在学联的工作已经开展起来~~<BR>负责联络的,当然要海藻点开始~~<BR>呵呵~~
<>快到了啊~~</P>