中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 村民三条桥富家洋村摆农家宴谢四方客 ,五一期间各地游客可前往自助吃住 [打印本页]

作者: 大笨钟    时间: 2004-4-28 07:55
标题: 村民三条桥富家洋村摆农家宴谢四方客 ,五一期间各地游客可前往自助吃住
今天接到三条桥的故乡富家洋村民的电话,富家洋村民们为了答谢各地朋友对三条桥的关注和支持,决定在五一期间,为到富家洋看三条桥和古民居的朋友摆农家宴,并愿意腾出住房给不能找到住宿的朋友提供方便,吃住费用将采用自助形式,绝不以盈利为目的。
    村民们表示,此举一是为了欢迎四方朋友远道而来寻访三条桥,一是为了答谢去年以来一直对保卫三条桥的关注和支持,希望各地朋友继续给予支持,另外,富家洋除了有享誉中外的三条桥,富家洋更有融合了浙南闽北风格的古民居古村落,村民们也希望把古民居古村落介绍给远道而来的朋友。

村民还向廊桥网提供了泰顺罗阳到洋溪、三魁到洋溪的班车信息,并且承诺,徒步旅行的朋友在洋溪到富家洋村的路上,遇到车辆问题可以随时致电他们,村民将想方设法提供帮助,还可以义务提供向导。

班车信息:
1、罗阳到洋溪:早上9:00,下午12:20,到达洋溪后停留40分钟,然后返回罗阳。
2、三魁-洋溪:除了罗阳到洋溪经过三魁外,早上8:00有班车从三魁到洋溪,全程40分钟,40分钟后返回三魁;下午2:10第二班。
3、洋溪到富家洋可以徒步到达,约30分钟路程,如果有需要,可以致电67595293(苏老师),可以提供车辆帮助。

廊桥网提醒:三条桥是富家洋先民所造,富家洋村民世代呵护着三条桥,去年至今,可爱的村民们一直为保护三条桥奔波着。淳朴的村民对远道而来的朋友也会倍感亲切和欣慰,届时泰顺廊桥协会、廊桥网很多朋友也将在泰顺恭候各地朋友,希望广大网友抓住机会,能够相约三条桥,相聚富家洋。

作者: 三川一泉    时间: 2004-4-28 08:18
<>富家洋人太可爱了</P><>太令人感动了</P><>真想拥抱这些淳朴的乡亲们</P><P>谢谢他们</P><P>廊桥因他们而美丽</P><P>泰顺因他们而令人向往</P><P>面对这些可亲可敬的乡亲</P><P>一切文字的表达都苍白无力</P><P>也许大家见到他们才可体会到他们伟大的本真至诚</P>
作者: byte    时间: 2004-4-28 08:37
安排的过来一定去的
作者: 饶富春    时间: 2004-4-28 11:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三川一泉</I>在2004-4-28 8:18:43的发言:</B>

<>富家洋人太可爱了</P>
<>太令人感动了</P>
<>真想拥抱这些淳朴的乡亲们</P>
<P>谢谢他们</P>
<P>廊桥因他们而美丽</P>
<P>泰顺因他们而令人向往</P>
<P>面对这些可亲可敬的乡亲</P>
<P>一切文字的表达都苍白无力</P>
<P>也许大家见到他们才可体会到他们伟大的本真至诚</P></DIV>
<P>感动的无言无语
<P>感动的流泪</P>
作者: 在月一边    时间: 2004-4-28 12:19
真的没想法了,但愿我不是五一去的话,他们也能欢迎我们。[em02]
作者: 多多    时间: 2004-4-28 21:45
<>真是太感谢了</P><>我去:)</P>
作者: 陶陶    时间: 2004-4-29 08:35
不去泰顺真是太对不起热情淳朴的泰顺人了。但希望越来越多外地游客的到访不会破坏当地的生态环境,也不致影响当地居民的一切。
作者: 紫云轩主    时间: 2004-5-6 13:49
真是太感动了!!!!!!!!!!!谢谢那些大好人!!!!!!!!!!
作者: 羌笛    时间: 2004-5-6 16:38
富家洋美女多多,可惜现在都不在家里,嘿嘿,大家春节来吧。
作者: 天使与海豚    时间: 2004-5-7 10:31
<>晕倒,又不是为了美女而去!</P><>不过,少了美女也就少了一道美丽的风景线哦!</P>[em05][em05]
作者: 1984128    时间: 2004-5-7 14:51
谁啊!吃了豹子胆啊!我们村的女人也想泡!哈哈!不过现在都在门外!你们要泡的话!就等年底!他们回来之后!先来找我!我带你们去!我叫庄孝立!在富家洋一般人都知道我的!我估计也要年底回家!现在在宁波!我家电话是057767695203 在富家洋有事找我!不过不要闹事!
作者: 紫云轩主    时间: 2004-5-7 15:05
<>呵呵!!</P><>我行我可以!!!!!!!!我就不相信凭我的魅力泡到一两个</P>
作者: 居然    时间: 2004-5-9 15:42
花痴![em03][em06]
作者: 饶富春    时间: 2004-5-10 22:01
<>兄弟请问有这次活动的片片么?好想目睹一下这次活动的状容</P><>11楼兄弟如果不建议那下次去富家洋,你给我介绍一位哦</P>
作者: 正义之士    时间: 2004-5-28 11:18
<>不管游客是那一天去三条桥,富家洋村民们都会热烈的欢迎!!</P>
作者: 云游    时间: 2004-6-6 13:48
三条桥,我亲爱的家!!!
作者: 西眉    时间: 2004-9-22 11:43
<>我要去看三条桥</P><>我的口号是:不到三条桥,枉为泰顺客</P><>(登庐山时去看三叠泉,累极,差点放弃。后来看到了“不到三叠泉,枉为庐山客”于是坚持到底,至今想来极值极值)</P>
作者: 三条桥    时间: 2004-10-12 14:17
<>楼主的廊桥网提醒:三条桥是富家洋先民所造,富家洋村民世代呵护着三条桥,去年至今,可爱的村民们一直为保护三条桥奔波着。淳朴的村民对远道而来的朋友也会倍感亲切和欣慰,届时泰顺廊桥协会、廊桥网很多朋友也将在泰顺恭候各地朋友,希望广大网友抓住机会,能够相约三条桥,相聚富家洋。 </P><>可否有凭据啊?????????????????</P><>据我所知是洲岭的先祖所建造的,没有凭据不能乱说,你可以考证吗?历史是不会改变廊桥网提醒。</P>
作者: 三条桥    时间: 2004-10-12 14:58
<>历史上的洋溪属于洲岭管辖,当时洲岭叫洲滨,君不见洲岭的古民居比洋溪多,而且古老,还有毓文桥,虽然洲岭人在保护三条桥方面的做的不够些,但是我们不能以此改变事实,更不容篡改历史,楼主你可以翻开泰顺县志看看。我很佩服富家洋人在保护廊桥方面所做努力,</P>
作者: meihaoyese    时间: 2004-11-20 11:11
<>三条桥是富家洋村先民所建?</P><>是信口胡言还是有据可查?</P><>当时的交通状况而言,这条桥是为什么而建?</P><P>富家洋村的先民建这桥的目的是为什么呢?</P><P>请楼主解释解释?</P><P>当然,我不否认这个村的民风淳朴,他们历史以来对这条桥的共同爱护,</P><P>不过要是没有实在的依据不应该信口胡言.</P>
作者: meihaoyese    时间: 2004-11-20 11:20
<>我的QQ是85652520</P><>关于三条桥的历史,我看还是需要去具体的考证,大家交个朋友不妨加我,</P><>还有,楼上的语言也实在太粗糙了,</P><P>你是富家洋村的村民?</P><P>你的势力很强大吗?</P><P>泡妞?</P><P>你的姐妹?</P><P>你认识羞耻这个字吗?</P><P>仔细看看,是怎么写的!</P><P>泡妞找你?</P><P>老兄,你是干哪行的?</P><P>你难道是在外推销自己淳朴的;并且和你血肉相连农家姐妹?</P><P>不介意的话,我送你几个字:你是垃圾!</P>
作者: 展翅高飞    时间: 2004-11-23 10:14
我非常同意这会仁兄的意见,我看到这论坛里就是有这么些社会碴子!!!!
作者: levis505    时间: 2004-12-2 10:30
<>五一??????????????????????????</P><>还有半年拉.春节其间有没有哇?</P>

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://bbs.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2